パン屋カフェの経営者に!?

色々な縁から起業を目指す早稲田大学卒業したての新卒がパン屋さんをすることに! ゼロからのスタート 日々の記録を書いていきます!

雑誌掲載!

f:id:T-taka:20190813133316p:image

以前取材していただいたものが記事になり雑誌のパン屋特集に掲載して頂きました!

 

プロの文章力に感激しています!

 

当店一番人気

パン職人純とパティシエのコラボ「クリームパン純」をはじめ

期間限定商品東京のシェフとコラボサンドイッチの「たまごサンド」 や定番の人気パンを取り上げて頂いております!

シェフにはこの夏お店にも足を運んで頂きました!

 

 

f:id:T-taka:20190813133851p:image

別のコーナーではベーグルシリーズ一番人気のアップルティーベーグルも取り上げて頂いております!

是非食べてみてください!

 

詳しくは

ohh!tokuまで!