パン屋カフェの経営者に!?

色々な縁から起業を目指す早稲田大学卒業したての新卒がパン屋さんをすることに! ゼロからのスタート 日々の記録を書いていきます!

広島パンフェスタ

f:id:T-taka:20191118211613j:image

遅くなりましたが

先日のパンフェスタの様子です🥐

 

 

当店は看板商品クリームパン純¥230を中心に約10商品売り出しました!

 

f:id:T-taka:20191118211911j:image

クリームパン純は

初日は限定100個が約1時間で

2日目は第一弾は45分で追加の100個も50分で

完売しました!

嬉しい限りです!

 

f:id:T-taka:20191118211950j:image

 

手土産にもおやつにも小腹満たしにもどんな場面でも食べられる渾身の一品です!

 

 

店舗では秋の収穫祭が終わり、チーズフェア

その後はクリスマスフェア🎅へと続きます!

 

こんなパン食べたいなどの要望もお待ちしております!

職人兼店長がどんなパンも体現します!